пирамиды

Вол Мер
Заманчивость дверей открытых,
Обманом тёмным пахнет.
Мечтание надежд убитых,
Здесь на корню зачахнет.
За что великая удача
Подвохом оказалась?
И все выходят чуть не плача...
Надежда обозналась.
Реприза неудачной шутки
Несёт непониманье.
И не спасают прибаутки
Убитое сознанье.