Жизнь игра. Но в ней...

Резанов Александр
        *   *   *   *

Жизнь – игра. Но в ней не надо трогать
Главный стратегический запас,
Что влияет на судьбу в итоге…
Выигрышей может быть и много –
Проиграть достаточно лишь раз.
…Не спешите ставить нА кон ВСЁ
(А особо – если не везёт).