РО -ЗА... РО - ЗА...

Трофимова Светлана
РО – ЗА… РО – ЗА…
____________________________________
ЛЕПЕСТКИ +  КОС – МОС –  СИ – НЬ!
_____________________________________
МЕТА – МОР – ФО - ЗА  -
______________________________________
КОС- МИ – ЧЕС -  КИХ  ТВЕР – ДЫНЬ!!!
________________________________________
________________________________________
ИНЬ+ ЯНЬ сплелись ВЬЕДИНО –
И музыка ПОЁТ!
_________________________________________
В Луне -  блестит Ундина –
И в небе – "Астролёт"!
А в Мире две дороги –
Два поля – КОЛЕЯ!
Несутся кони – дроги,
И в ЗАРЕВЕ – Земля!
             
               И серебристой тенью,
Касаясь РОЗ – ХРУСТАЛЬ…
Поёт в душе СВИРЕЛЬЮ,
Лучиться МАГ – ИСТРА-  Л – Ь!
               
               И С БОГОМ по тропинке
Я ускользаю ВВЕРХ,
А горькие  слезинки
Ценой за тайный ГРЕХ.
               
               А в КОС – МО – СЕ свеченье
Струится НОВИ – ЗНОЙ!
Душевное волненье –
И НИМБ – над головой!
               
               А звёзды, словно СТРАЗЫ,
Как  ГОР – НОЙ - Е  стекло!
Луны манящей ФА-ЗЫ,
Звучанье – ТРЕМОЛО!!!

               И РОЗ переплетенье
С хрустальной СИНЕВОЙ!
Вселенское Творенье!
И РАЗУМ неземной!

Цветок Индиго – Роза!
И Звёздная Трава!
Поёт МЕТА- МОР- ФО-ЗА!
Сияют ЗЕРКАЛА!

                Вселенная сверкает!
Аквамарин – ПОЁТ!
                И РАЗУМ совершает
Стремительный ПО- ЛЁТ!!!