О жизни 11...

Симон Левин
УЖЕ РАНТЬЕ Я.....

Уже рантье я. Мелкий. Но пишу
Свои "нетленки",  и не изнуряюсь проком.
 Меняю женщин (в мыслях) ненароком,
И в них же - с упоением грешу!


РАСТЕРЯННОСТЬ...

Растерянности в руки не давайтесь! Она мадам суровая, откусит
   Все "причиндалы" ваших глупых рвений,
    Порывов и наивных откровений,
      И на свободу больше не отпустит!


ПАВЛИНИЙ ХВОСТ.

Процесс кропания стишков банально прост.
Срифмуй "любовь-морковь" и вы, практически, у цели!
И сыт Пегас, извилины в мозгу нисколько не вспотели,
Глядишь, и славы распушён павлиний хвост...
!