не много эротики от Ивана

Бошку Иван
как наша ночь была горячей,
как сладко губы целовал твои тогда.
с тобой я стал мужщина настоящий,
и ночь была прекраснной как никогда.

я целовал все то о чем мечтала,
и нет на твоём теле место такогово.
я помню как ты в объятиях моих стонала,
и в конце говорила это было клёво.

тогда не много ты краснела,
краснела не от стада.
твоё душа так запела,
до тебя такой у меня ночи не было никогда.