Словно Бог создаешь меня

Татьяна Юкляева
Я лишь отблеск твоих лучей
И размах одиноких крыльев.
Откровенье руки твоей,
Недосказанность вихря мыслей.

Верный жребий, счастливый шанс,
Промелькнувшей Судьбы рулетки.
Неисполненный наш романс,
Соловьем упорхнувший с ветки.

Искушенье нежных слов,
Поцелуев трепетных пламя.
Результат вдохновенных трудов
И летящей звезды знамя.

Восхищенье в глазах твоих.
Тихий стон утоленной страсти.
Песня сердца одна на двоих -
Напряженного нерва части.

Бриз дыхания в сонной тиши,
Легкий след от шагов спешащих.
Я - волненье твоей Души
В прошлом, будущем и настоящем.

Сладкий сон беспокойного дня,
Неизбежность езды по встречной...
Словно Бог создаешь меня
Ярким светом Любви вечной.