За тобой

Алексей Вишнеков
я за тобой,
а ты как всегда - тебя надо ждать,
холодной слюной
коснувшихся губ остывать.
(с)Дельфин - Киберпанк

Я за тобой, а ты как всегда.
По лезвию бритвы косая черта.
Кто был за тебя, тот станет со мной.
Последняя битва. Последний герой.

Поставят к стене. Голос выкрикнет: "Пли!".
И пули летят, словно воронов клин.
Упал и потёк из разорванных дыр.
А кто-то промолвит: "Он умер за мир"

14.8.9.