Мой плюшевый мишка пахнет сигаретами

Мирра Кросс
Мой плюшевый мишка пахнет сигаретами 
И над кроватью весит полуголый парень   
С утра я лезу в интернет за советами   
В три ночи начинаю играть на гитаре 

Я плачу украдкой одна над мелодрамой 
Но уже не плачу из-за одиночества 
Некого в детстве мне было звать своей мамой
Я позабыла свои корни и отчество 

Я запиваю боль и предательство водкой
Снова  гуляю одна под проливным дождём 
И всегда  слыла нравом не ярким и кротким 
Умела другими  играть без правил с огнём 

Я давно не ищу пониманья и любви 
На ангела белокрылого не похожа 
Если хочешь ведьмой своей в ночи назови 
Ведь я с ней характером, телом очень схожа 

Кого винить мне в этот наш век бессилья 
Когда вновь  летаю под луной иль темноте 
Вот мне сломали жизнь и обламали крылья 
Я по-преднему летаю, но на метле