Тот, истинный поэт! Творцам стихов посвящается

Сергей Артеменко
Писать стихи,увы,
Сей труд не благодарен.
Не долог век стихов
И результат коварен.

Одни грехи! Поверь!
Поэт,пока он жив - всегда бездарен!
Не мучай же его!
Ковчег давно затарен.

12.02.12.