До завтра

Забудь
Ты ушла, на прощание кинув: «До завтра…».
Холодный ветер за тобой стер следы.
Я, хоть дурак, но знаю, чем правда
Отличается от выдуманной тобою лжи.

Я, хоть и дурак, но знаю, как бывает неловко,
Когда под ребрами что-то не находит места.
Я словно Вуду, и ты протыкаешь меня иголками,
Насквозь, не видя смысла и причины веской.

Твое «до завтра» продлится как минимум вечность.
Я успею умереть и, быть может, успею воскреснуть.
А потом снова ресницы, волосы, плечи, но…
Я, хоть дурак, но знаю, что ты можешь исчезнуть.