любовь

Андрэ Ренуа
Мне наверно слов не хватит чтоб тебя мне описать

Те страданья грезы слезы что готов я испытать

Чтоб к тебе мне прикоснуться ощутить в своей груди

Чтоб взлететь мне над землею Сквозь огонь мне чтоб пройти

Без тебя на свете кисло Не куда бы не идти

А с тобою я летаю свет я вижу впереди

И готов я на страданья муки я готов пройти

чтоб тебя мне не на долго ощутить в своей груди