Я сплю, а ты меня ласкаешь

Елена Цыбрий
Я сплю, а ты меня ласкаешь,
К подушке взглядом прижимаешь,
Дыханьем локон теребишь,
"Спи, милая моя " твердишь.

Я сплю, ну может быть немножко,
Как мотылёк в моё окошко,
Ты бьёшься об мой сон.
Тебе так дорог он.

Я сплю, и сон мой так приятен,
От этих трепетных объятий,
От дрожи в ищущих руках.
Я сплю, спала, любимый, АХ!