Водка-водочка

Галина Гранина
             
Водка, водка, водка, водочка,
Ты качаешь, словно лодочка.
Водка «Русская», «Столичная»,
Есть «Особая» и «Пшеничная».

Есть «Гусарская», «Гвардейская»,
«Богатырская» и «Армейская».
Есть и водка даже «Дамская»,
«Президентско-депутатская».

Под огурчики — «Народная»,
Под капусточку — «Лимонная».
С медом, перцем, ананасами,
Вся для вас, для вас, для вас она.

Водка, водка, водка, водочка,
Ты качаешь, словно лодочка.
Кайф от водки романтический,
Перепьешь — и он трагический.

13.11.10.