Голос

Елена Мазненко
апрель,2002

Не злите меня, ой не злите.
Я гнев мой прошу не тревожить.
Сердца для добра отворите.
И БОГ вам в добре да поможет!

Не злите меня, не гневите.
Мой гнев запечатан в сосуде.
Не трите по стенкам безбожно.
Покой дайте гневной посуде.

Не делайте больно беспечно.
Вся боль к вам вернется сторицей.
Словам сим дано значить вечно!
Мои их слагали десницы.