После твоей смерти

Ми Минор
Кухня и холодный пол.
Буквы маршем шагают по строчкам.
Пела жила и в том прокол,
Что больше не осталось меня.

На обоях чайная точка -
Память прошлых лет.
От меня осталось отраженье ребенка,
Но это пока секрет.

Я разучилась говорить.
В тихой комнате совсем одна,
Но я буду молча сидеть и ждать,
Пока не сойду с ума.

Миг, и я разучилась думать.
Сыплется пыль с потолка.
А я замазываю окна черным,
Чтобы в темноте представить тебя.

Я боюсь иллюзию разрушить
И заклеила скотчем рот,
Теперь я буду просто молча слушать,
А не наоборот.

Это странно немного...
Моё полусгнившее сердце посетила любовь.
И только в нем ритмом четким-четким
Кровь пульсирует вновь,вновь,вновь!