Разговор с Расулом

Разгуляй
- А смог бы вспомнить те года, когда ты счастлив был ?
- Я счастлив был тогда, когда любимая меня любила!

- Так вспомни хоть мгновенние одно, когда в вине искал ты утешенье!
- Я плакал, с горя пил вино, когда любимая меня забыла....

- Ты ж клялся! Разве ты забыл? Не тратить жизнь на женщин бестолково!
- Я пил вино и счастлив был, но не припомню дня такого!