Разгони свои печали!

Татьяна Нежельская
Если грустно и тоскливо,
На душе" скребутся кошки",
Тучей голову объвило,
Подойди быстрей к окошку.

Ах,как небо оживилось!
Облака плывут,гарцуя...
И березка наклонилась,
Обнаженная танцуя...

Улыбнись навстречу ветру!
Пусть развеет все печали!
И наполнит всю планету
Счастьем,радостью,мечтами!