Осень

Ярослав Мещеряков
Поздняя осень.
Красиво,не спорю.
Грустно немного
Бывает порою.
Кончилось лето.
И всё облетело.
Держится листик,
Его не задело.
Сёстры и братья
По ветру летая
Гибнут и мокнут
В лесу пропадая.
Этот же листик
Чуть чуть не сорвался.
Так он на зиму
На ветке остался.