Триптих

Ми Минор
***
Тест-крэш пройден. Смотри,
Мне по-прежнему невыносимо.
Ежедневные надежды рвутся внутри,
Как бобмы над Хиросимой.

Смена места жительства не избавляет от
(Тем более не решает) проблем.
Просто садишься на невидимый плот
Плывешь никуда и никем,

На безвременный срок,
Не понятно зачем исправляя ошибки.
Спасибо хоть за урок...
Я пришлю тебе оттуда открытки.

***
Я, как мальчик с мертвой чайкой на шее
И с желанием все вернуть.
Но в жизни прожитого - не возвращают
И в этом пожалуй суть.

И вас не пожалеют при раскаянии,
Не погладят по головке.
После рубежа 1 и 8 (бесконечность)
Клубы грехов исправляют в уголовке.

Тогда от ужаса хочется рассыпаться,
Разбежаться сотнями тараканов - вон из тела,
Чтобы каждая частичка его была отдельно
И никакого отношения к предыдущему не имела.

Учитывая погрешность случайности,
Конечно, хочется верить, что каждый достоин прощения.
Но вы сами-то всех способны простить,
При удачной возможности мщения?

***
и уже совсем скоро меня бросит
в новую пропасть во ржи.
мое сознание просит
перестать копить злость и точить ножи.

утро вечера мудренее -
метро уносит меня в тоннель.
вы были моложе - тоже
были злее,
а теперь вошли в новую дверь.

меня же срывает с петель
эта осень без прав на ошибки,
достают чужие взгляды,ухмылки,улыбки
в течении пары недель...