Депрессивная девочка

Ми Минор
Брошу себя одна дома,
Буду слушать джаз капель из крана.
Я - депрессивная девочка,
Умнее с годами не стала.

Буду писать пунцовой кровью
На белой бумаге - небрежно - стихи.
Впущу в родную пустую квартиру
Зимы морозной колкие духи.

И гарцевать меж ветреного лоскутья.
Какая здесь прохлада!
Плывет все дальше по волнам ладья
Измученного счастьем ада.

И я уж мучусь в крылатой колеснице,
Со мною в такт вздымают крылья птицы!
И может в тех краях найду себе покой.
Останусь вновь наедине сама с собой.