С такого ноября все и началось...

Андрей Ловыгин
Ноябрь сегодня аномальный,
И хочет зацвести сирень.
А нашей встречи миг астральный
Ярчайшим солнцем встретил день.

Прошли б, друг друга не заметив,
В холодной, грязной,сырой мгле,
Твои глаза любовью светят,
Так солнце подсказало мне.

Вокруг заулыбались люди,
С улыбкой смотрим мы в глаза
Друг другу, что же с нами будет,
Нет ноября, ведь май, гроза.

Раскатисто запело небо,
Перечеркнув весь возраст наш.
Я не нашел бы места где бы
Пошел вот так на абордаж.

Мы познакомились мгновенно,
Как будто старые друзья
Все рассказали откровенно,
Узнали кто же ты и я.

Дыханье солнца пролетело
Для всех, но только не для нас.
Ты столько рассказать хотела,
Годами я мечтал о Вас.

Пусть у людей уж нет улыбки,
Пусть моросит ноябрьский дождь,
Пускай в природе снова зыбко,
Но ты так просто не уйдешь

Я напою тебе про весны,
Про лето, солнце впереди,
Рассвет мы встретим, счастье, росы,
Все будет, только подожди.

Поверила! Со мной осталась
С шестнадцати  и до сих пор
Сиянье солнца не распалось,
Зато на даче вырос бор.

Ноябрь опять, и ходят люди
Улыбку в зонтик заперев,
Но я то знаю, скоро будет
От солнышка любви прогрев.

И снова встретятся глазами
В миг солнца двое навсегда.
И все, что было раньше с нами,
Расскажет яркая звезда.

14.11.10