Аромат цветов

Галина Гранина
Он на коне — ну что поделать,   
Грядут иные времена.
Что стало черным — было белым,
И так всегда…

Нам здесь с тобой не разобраться,
Но как учили нас отцы,
Одним лишь образом пречистым
Ты в этой жизни дорожи.

И если вдруг с твоих ладоней
Исчезнет аромат цветов,
Так знай — ты выпихнут из Рая
За ослушание Богов…

Октябрь 2007.