Мой черный карлик целовал мне ножки

Нора Брук
Мне причиняли боль мужчины
И я рыдала на твоей груди
Ты убеждал, что нет причины
Они вернутся, подожди

Ты клялся мне, что невозможно
Забыть меня и разлюбить
Ты уверял, что очень сложно
На свете без меня прожить

Ты слезы вытирал рукою
С моей заплаканной щеки
И я жалела, что с тобою
Мы не близки

Ах, если б знала я, что вскоре
Свою соленую слезу
Тобою причиненной боль
Своей рукой с лица сотру...