Мелодия любви

Марина Бодрова
На клавишах её души,
Играл он то, что сочинил.
Мелодию в ночной тиши
Своей любимой посвятил.
И эта музыка любви
Была созвучна с лунным светом.
Последний звук застыл вдали,
Лишь только с утренним рассветом.