***

Ксенька Егорова
Уходит осень на покой,
Листву как плащ ненужный сбросив,
Она прощается со мной,
И слез печальных не выносит.

Она так весело грустит,
А мне за нею не угнаться,
И пусть она меня простит,
Ведь не умею я прощаться

Я не сумею позабыть,
И вновь тоска меня захватит,
Я не сумею разлюбить.
На это жизни мне не хватит.