Не остуди Святое Сердце

Тамара Дидух
Не расплещи в Душе Живую Чашу
С Любовью,Пониманием,Смиреньем!
Не остуди Святое Сердце наше,
Не запусти в наш беглый Ум сомненье!

Не укради ,не злобствуй,не хули,
И со смирением неси свою,пусть непростую,долю....
И,если можешь,людям помоги -
Взяв в Любящее Сердце ломтик чужой боли!

Не расплещи в Душе Живую Чашу
С Любовью, Пониманием,Смиреньем!
Не остуди Святое Сердце наше
Не запусти в наш беглый Ум сомненья!!