Особенности национальной бани. Экспромт

Француз Из Одессы
     Источник вдохновения:
Андре Де Вперджак"После бани".
http://www.stihi.ru/2010/11/13/8498

Отчего,ж,наш русский Ваня очень любит ходить в баню?
Знать,такой менталитет.Да к тому,ж,и клубов нет.
Но зато здесь баня есть и традициев не счесть
Для любого мужика.Посидеть,попить пивка
Или беленькой упиться.Заодно,уж,и помыться.
Ну а кто-то так"помылся",что в сугробе очутился.
На морозце протрезвел и совсем не заболел.
Ну а кто-то после бани в Питер улетел по-пьяни.
Мы который Новый Год смотрим этот анекдот.
               ***
Так,что старый друг,Андрей,приходи ко мне скорей.
Я уж баньку натопил;-хорошо попаримся.
Да!Ты закусь не бери;-у Нюрки затаримся.