Не здесь

Мария Однолетко
Всё, что ты ищешь, –
Не здесь.
Так что, пожалуйста,
Кашляй!
Этот мир мудрый весь,
Этот мир весь алкашный.
Всё, что ты ждешь, -
Пельмень.
Поза какая-то склизкая.
Мне говорить лень:
Я так и так близкая…