Тени

Диана Оловянишникова
И жизни нет, в ней только тени.
те тени созданы из нас,
Из тех загадочных мгновений,
Из чьих-то мимолетных фраз.
Лишь тени бродят здесь ночами,
И молча,голову склоня,
Они с убийственной печалью
Возьмут в свой мир к себе меня.
Хотя в тени я не бываю,
Но в этой жизни я лишь тень.
Я также голову склоняю,
Так год за годом,каждый день!