Стали струн, серебро мечей

Оксана Ом
Я оценить не сумею.
Душа земли не имеет цены.
Я желаю лишь мира
На место безумной войны.

Отгремели все битвы,
Но их звон ещё слышен.
Своей кроткой молитвой
Поднимаюсь всё выше.

Вас задели снаряды,
Но Вы крепки и сильны.
Так чему ж Вы не рады?
Не уж то духом больны?

Пожелаю Вам счастья.
Потому что люблю Вас.
Души ведь все одной масти.
Красных, белых и чёрных рас.

Молитвы кратки и легки,
Когда покой царит в сердце,
Если больны, попросите руки,
Она вас исцелит. Поверьте.