***

Диана Оловянишникова
Позволь, я стану твоей тенью?
Лишь за тобой бежать в ночи,
Предаться чудному мгновенью...
Я жду ответа,не молчи?

Возьми меня, и буду следом
Всегда с тобою я идти.
Тебя укрою тёплым пледом,
Когда замерзнешь ты в пути.

Смотри,смотри,я здесь, я рядом...
И в моём сердце навсегда
Застынет облик с нежным взглядом,
Что полюбила я тогда.!

И быть лишь тенью я достойна,
Смотреть в глаза твои со стен,
И этим буду я довольна...
Я в твоем сердце насовсем...

И в жизни каждого из нас,
Есть тот,кого ты не забудешь,
И парой неприметных фраз
Ты намекнешь ему,что любишь...