Без названия

Тихомир
Там, на самом дне колодца,
В глубине, где нету Солнца,
Рваных облаков надежда
Умирает в темноте.
А на скользких стенках память,
В час, когда меня не станет
Позабудется невеждой
В тухлогрязной тошноте.
В блеске куполов христьянских
Жаль не видно красок райских.
Вижу я свой луч заката-
Здесь виднее в полутьме.
Смрадный воздух лечит душу,
Больше мне твой стон не нужен.
В лихорадке тяги к злату
Ты живешь во сне.

Одиночество - отрада,
Я не знаю, что мне надо,
Может, пару капель яда
И остаться в сне?