Пункция

Лев Раскин
Укололи - и пошёл.
Куда только?

Тю! А вы думали - всё просто так?

Сикось накуси.

Ох, шёлковые вы.
Да если бы.

На хрена б тогда и лари-лагеря?

В тишине свой жар творя.

Молча пашем мы.

А на херя?

А вы подумайте.

Пока - не быдло.