Фанатки

Лика Поо
Поэт бежал от нас, как от чумы,
А мы к поэту липли, как чумные,
Поэт, зачем ты заразил нас - мы
В твоём присутствии почти глухонемые!

Лишь обожания горит огонь в крови-
И сжать тебя как детскую игрушку,
И удушить от счастья и любви,
Или поставить рядом раскладушку -

и до утра смотреть, как ты живёшь,
Как пьёшь и пишешь, как жуёшь картошку,
Откуда мысли соль? - Ядрёна вошь!-
Любить тебя, разбив тебя в лепёшку.

Прости поэт, я выучу стихи,
И как молитву бормотать их стану.
А ты лишь знай, что молятся лохи
За жизнь твою - не припадай к стакану...