У океана девочка стояла

Юрий Сарычев
У океана девочка стояла,
Её глаза увидели простор,
Как воду к небу ровно припаяла
Швом синева. Естественный декор.

Она такая маленькая кроха
На бесконечном фоне. Где конец?
Поднялся ветер от земного вздоха.
Для нас всё это выдумал Творец.

07.09.2009