я хотела бы...

Ириша Лужанская
Я устала, наверное, дальше ползти,
Ведь ничто не стоит у меня на пути.
Я готова, наверное, дальше идти,
Если будет тебе со мной по пути.

Я хотела бы, может быть, дальше бежать,
Нужно все мне успеть, и не сметь опоздать,
Я бы, может быть,  даже, желала бы мчаться,
Чтобы ветру и небу безмерно отдаться.

Я хотела бы точно выше лететь,
Чтобы мир твой увидеть, и вниз захотеть,
Как приятно так падать, и мысленно петь,
Ну а главное в этом – безумно хотеть.

Я хотела бы вечно и ярко любить,
Чтоб тобою дышать, и тебя мной поить.
Я хотела бы часто и громко смеяться,
Никогда, ничего, и нигде не бояться.

Я хотела бы просто и весело жить,
Мир любить, солнце есть, море изредка пить,
Я хотела бы в нашей любви искупаться,
И не страшно тогда в новый мир мне податься…