Никотиновая осень

Ми Минор
Осенние ангелы разложились
На кофейную гущу и пепел.
То,что пред тобой обнажилось -
Ветер развеял.
Открой свое сердце.
Я в него вонзаю 1000 стрел.
Да,очень больно,
Но ты так хотел.

Ты слишком многого хотел,
Но все изменяется.
Мир полон перемен,
Вещи разрушаются.
И только песок в себе время хранил,
А листья летели,превращались в пыль.
Растаяла, как дым, твоя мечта!
Никотиновые раны не заживут никогда.