мы...

Ириша Лужанская
Немного холодно на улице темно,
Но так приятно, если есть внутри тепло,
Не нужно думать о погоде,
Все в жизни подчиняется природе.

А мы – создания от Бога,
Не нужно напрягаться много
А правильно уметь дышать
Немного брать, и больше отдавать

Мы – сильные, великие, смешные
Мы – разные, любимые, родные
Но есть в нас то, что заставляет землю двигать,
И сердце, душу, вновь от счастья прыгать

Хотим, стремимся, иногда боимся.
Идем, бежим, но падаем, ложимся,
Мы можем все, а иногда и не умеем,
Мы светимся, а изредка темнеем.

Мы – личности, мы люди, божьи души,
Мы – звери, существа, тела, умы
Мы можем создавать, а можем рушить
Летать умеем, но приходится ползти

НО есть идея быть поближе к небу,
Любить легко, мечтать всегда, хотеть,
И не бояться сделать снова пробу
С разбегу или прямо с места ввысь взлететь!