я верю!

Ириша Лужанская
 Ишу любовь, притягиваю радость,
Такое объявление пишу,
К тому кто даст ее прийду на задних лапах,
Кусочек счастья откушу.

Я зажигаю свет, тушу я подлость.
Такой девиз я  жизни приношу,
Кто осознает, дам  комфортность,
И счастья сумку попрошу.

Я Верю в мир, людей и Бога,
Такое заявление даю,
И будет интересная дорога.
У тех, кто не боится оказаться на краю.

Я жить хочу любя, летя, прощая,
Я это обещаю всем,
Без капли ада не узнаешь рая
Любовью уничтожишь груз проблем.

Найду тебя, и будем вместе прыгать
С цветка удачи на цветок мечты
Не стоит  душу с сердцем больше дрыгать,
Тогда распустятся вокруг цветы!!