Я не знаю тебя

Ленивый Критик
Я не знаю тебя,не знаю,
В чём вся прелесть и красота,
И поэтому не желаю
Пить волшебные твои уста.

Я не вижу тебя,не вижу
Гибкость стана и яркий взор.
Я невидимое ненавижу,
Как безумие,с давних пор.

Я не слышу тебя,не слышу
Звук бесчувственных твоих речей -
Он как дождь сквозь сырую крышу
Гасит пламя ночных свечей.






14.11.2010 02:45
 Рецензия на «Я не верю тебе...» (Анна Вишневская)