Короткометражки о любви 2

Алла Воронова
1
Ты заусенец в пальце-
И болишь, и дергать нравиться.
2
Хочется возиться, мусолить эти отношения
В ожидании твоего решения.
Хочется обсуждать, переписываться, мучиться,
Может что-то  у нас получится.
3
Мне чувства не новы.
Не боись высоты:
Вино вместе с Колой,
Рисунки на «Ты».
4
У нас с тобой временное помешательство,
Нестандартные обстоятельства.
Рискни на любовь - она того стоит.
Как лучший наркотик волною накроет.
5
А ты открываешь дверь и заходишь так невзначай.
А я накрываю стол, согреваю чай.
Мы обсуждаем дневные новости и дела,
Нам жизни судьба попутала и в узлы сплела.
6
У тебя была не жизнь, а сплошная скука.
Пил, курил, 2-х девушек одарил.
Тебе предлагает с 20-го по лестнице без перил,
Без тормозов, та что любовь-сука.