Нет страха смерти, есть её учёт...

Вячеслав Скобелев
                * * *

Нет страха смерти, есть её учёт
И право совести быть главной.
Цинизм, иначе, медленно сожрёт,
А совесть растворится в чувстве стадном.


13 ноября 2010