Порывы внутренних суждений

Кулагина Ирина
Порывы внутренних суждений
Меня терзают с давних пор
Они приходят вдохновеньем,
Любовью, Счастьем... Но они - раздор
Не чувствую я под ногами
Ту почву, что предрешено
Мне подчинить себе с годами...
Быть может и не суждено?
Я полететь готов за ними,
Готов идти любым трудом...
Порывы внутренних суждений,
Вы сделали меня рабом...
Не знал я ничего до вас
Я был один с самим собой
Порывы внутренних суждений,
Вы стали для меня мечтой.
..
Ах, как приятно иногда
Решать за вас, за них и за себя
В вас даже верить иногда
Иль убегать как от огня...
..
Я знаю, вы - мученье,
Но, принося любовь и вдохновенье,
Заставив душу выбирать,
Я буду верить. Буду ждать.
..
Порывы внутренних суждений...