такая приторная сладость лжи

Ирина Подольская
такая приторная сладость лжи
окутывает пьяным ароматом
и уши набивает пряной ватой,
и голос в вожделении дрожит.

и дремлет мозг, дурманом ослеплен.
и вязкость мысли тягостно тревожна.
обману  не поддаться не возможно,
а жизнь повторный надоевший сон.

нет, не хочу, не буду, отойди
я не поддамся сладкому обману!
а упаду, назло ему я встану
и посмотрю, что будет впереди!