На одном дыхании...

Елена Авдеева
Вдох и выдох… К тебе я иду потихоньку несмело.
Нежный взгляд твой… Хочу прошептать лишь: «мгновение, стой.»
Я люблю… И до встречи с тобой так любить не умела.
Я давно уже, слышишь, живу и дышу лишь тобой.

Вот снежинки дождя на пушистых и длинных ресницах,
Бархатистая светлая бездна твоих карих глаз…
Нежный взгляд твой - скажи мне, что с ним ещё может сравниться…
Я люблю и влюбляюсь, влюбляюсь в тебя каждый раз.

Просто наша любовь выше неба и шире вселенной.
Видишь свет? Это счастье пришло уже к нам на порог!
Это чувство вокруг и внутри меня льётся по венам,
Это чувство во мне навсегда… навсегда… Выдох – вдох…