Я хочу подарить тебе вечер...

Белла Коптенкова
Я хочу подарить тебе вечер,
Полный нежности, ласки, тепла,
Я так долго ждала этой встречи
И дождаться никак не могла...

Я хочу подарить тебе море,
Тихий шелест прибрежной волны,
Ночь пройдёт,и появится вскоре
В небе тающий диск луны...

Я хочу подарить тебе ветер,
Напоённый любви дурманом,
Ты покинешь меня на рассвете -
Силуэт растворится в тумане...

И останется привкус потери
И желание встретиться вновь,
Очень хочется мне поверить -
Ты вернёшься из будущих снов...