Прости, детка

Ми Минор
***
У тебя при встрече взгляд влюбленно-щенячий
И море наивной радости.
Ты пришел ко мне с чувством щемящим,
А у меня к тебе нет даже жалости.
Набирайся гордости и наглости -
Это верней.
У меня началась аллергия на хороших парней.

Слушаю, как звонит телефон,
Трубку не собираюсь брать.
Если спросишь - отвечу: "Была занята".
Не спрашивай - буду врать.

Не проходи "случайно и мимо", не пытайся меня где-то искать.
Иногда хочется даже изменить свою внешность,чтоб никто уже не мог узнать.
Стандартное "дело не в тебе",а в общем вообще не в нас.
Учись понимать догадки без прекрас,
Не стоит кидаться на показанный пальчик.
Я не милая Машенька, которую не съели медведи.
Ты хороший,прилежный мальчик,
Но из меня довольно хреновая леди.

***
4 утра.
Завтра рано вставать,
Поэтому нет смысла теперь ложиться спать.
Ты как всегда обо всем угадал.
И меня начинают пугать,
Твои визиты, что хотят повернуть все вспять.

А завтра опять:
Кружка кофе и кое-какие дела.
О чем-то должен говорить тот факт,что без тебя я прекрасно жила.
А теперь хочу убежать.
И хочу провалиться сквозь Землю,
Как минимум на неделю, но твоя взяла.

Я - безответная Шамбала
На картине Рериха.
И не стоит меня открывать.
Ты не Колумб - я не Америка -
Могу еще дров наломать.