Друг

Руслан Логин
Мой друг, я по тебе скучаю,
Дорога долгая меж нами пролегла,
Давным-давно тебя я знаю,
И встречам нашим не было числа.

С тобой я вместе рассуждал о жизни,
Тебе я первому прочел свой стих,
О сколько общих было мыслей
У нас с тобою на двоих.

Кто мог подумать, что так скоро
Судьба с тобою может развести?
Я сам виновен в этом приговоре -
Прости меня, мой друг, прости.