Последний русский

Любодаров Александр
Подавлен очаг сопротивления.
Последний русский здесь стоит.
С улыбкою. В глазах презрение.
Он на врагов своих глядит.
Пусть ранено его предплечье
И камуфляж его в крови.
В глазах восторг. Вот поле сечи!
Здесь грудами лежат враги.
Их не дождется мать родная,
Дети и жены никогда.
Вот полегли они  костями,
На русских землях как всегда.
«Да! вы  прошли парадным шагом
До стен Московского Кремля.
Что делать, если власть продажна?
Однако победа  не близка!
Да вам правители продались,
Силы нет больше у страны,
И два десятка лет старались,
Вам подготовили пути.
Что бы прошли свободным маршем,
Деля Россию меж собой,
Не ведая, что будет дальше,
Мы приняли неравный бой!
И русский дух опять не сдался,
Дни ваши снова сочтены,
Народ ведь вас уже заждался
Давно чесались кулаки.
Мы словно волки нападаем,
И режим, давим как ягнят.
Вновь поутру не досчитаешь
Десятка два своих ребят…»
Десант подходит озираясь,
И русский отпустил чеку,
Себя с врагами подрывая,
Он душу выпустил свою.
И встретит враг еще не мало
Сопротивленья очагов,
и будет его жалить жало,
морозных северных ветров.
И не дождутся их родные,
Получат на Руси приют,
Просторы здесь у нас большие,
Место для каждого найдут.