Мы будем круче!

Ми Минор
Ночь, пирс,
Черный бархат воды:
Настроены на мои лады -
Это приз
        за труды.

Я - твое отражение
сумасшествия.
Завяжи
узелки на память
и вспомни о них по прошествии
времени.
Привяжи меня
к якорю,
Не обременяй
мыслями.
Мы - без имени.

Неуверенно шагаем вперед,
в потерянном направлении.
Не бойся -
для людей без племени
временно.
Это все временно.

***
это все не важно,
я же знаю.
мы будем круче Диогена в бочке!
каждую секунду умирая
и возраждаясь в этой сумасшедшей ночке,
как фениксы:
над городом, на крыше, с яркими огнями.
моя душа коль не сгорит в аду,
так пронесется в эйфории над полями.